кто как культурно отдыхает? мож кто ходит в кино театры оперы филармонии на разные концерты... в клубы, на пикники с друзьями - все делимся опытом даем советы где как лучше провести время)))
Культурный отдых
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-02 16:26:08
Я обожаю ходить на анимэ фестивали! Можно косплеить, веселиться, смотреть и познавать то что тебе нравиться.
Ещё люблю ходить в кинотеатры, и театры оперы и балета. Последний фильм Обитель зла 3. Могу сказать что даже очень неплохой фильм. Любимая постановка балета Жазель. Истинно завораживает публику.Красота, грация мистика
Поделиться32007-11-02 20:21:22
Я в основном хожу в кинотеатр))) Последний фильм смотрела "Час-пик"-3. Фильм ржачный, всем советую посмотреть)В театры и музеи ходили только табуном со школой, так что было бы неплохо сходить самой. А вообще я уже несколько лет мечтаю пойти в Дом органной музыки, да все никак. Настолько мне нравится орган, больше чем другие инструменты вместе взятые..
Поделиться42007-11-02 21:42:31
Хм, культурная жизнь... Ну хожу в кинотеатры, иногда бываю на выставках кошек. Вот собираемся компанией совершить коллективный поход в театр одного актера, все от кого слышала про него, говорят, что классно. И Доме органной музыки... тоже очень хочу туда попасть, но то ли времени нет, то ли, когда есть время, там концерты для скрипки и фортепиано. И еще очень нравится бывать на катке. Весело, интересно, полезно и т.д. вообщем просто класс!!!
Поделиться52007-11-02 22:48:44
Я последнее время по театрам зачастила. Почти каждую неделю бываю. Я была худшего мнения о современном театре, но теперь просто без ума от него
Поделиться62007-11-02 22:53:54
На мой взгляд, культурным может быть только отдых в компании культурных людей. Если в радиусе досягаемости таких не наблюдается, предпочитаю отдыхать в одиночестве, а точнее с книгами, любимой музикой и фильмами.)
Поделиться72007-11-03 00:23:53
а я вообще больше всего люблю - просто де то по брродить... пешочком... полюбоваться на окружающий мир... ну и канеш не в одиночку... с друзьями)) еще очень обожаю читать книги... это у меня на втором месте... на третем месте - комп, еси ни погулять ни почитать невыходит - сажусь за комп))) и все эти вещи обожаю делать под музыку... в кинотеатры - хожу но рееедко... ненаю и почему, наверно потому что у нас компания - неходящих в кино))) театры тож не мое... еси еще какая то веселая комедия - то могу посмотреть, а еси что то нудное - то просто усну... вот такой я человек)))