Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Культурная жизнь » Культурный отдых

Культурный отдых

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто как культурно отдыхает? мож кто ходит в кино театры оперы филармонии на разные концерты... в клубы, на пикники с друзьями - все делимся опытом даем советы где как лучше провести время)))

0

2

Я обожаю ходить на анимэ фестивали! Можно косплеить, веселиться, смотреть и познавать то что тебе нравиться.
Ещё люблю ходить в кинотеатры, и театры оперы и балета. Последний фильм Обитель зла 3. Могу сказать что даже очень неплохой фильм. Любимая постановка балета Жазель. Истинно завораживает публику.Красота, грация мистика :rolleyes:

0

3

Я в основном хожу в кинотеатр))) Последний фильм смотрела "Час-пик"-3. Фильм ржачный, всем советую посмотреть)В театры и музеи ходили только табуном со школой, так что было бы неплохо сходить самой. А вообще я уже несколько лет мечтаю пойти в Дом органной музыки, да все никак. Настолько мне нравится орган, больше чем другие инструменты вместе взятые..

0

4

Хм, культурная жизнь... Ну хожу в кинотеатры, иногда бываю на выставках кошек. Вот собираемся компанией совершить коллективный поход в театр одного актера, все от кого слышала про него, говорят, что классно. И  Доме органной музыки... тоже очень хочу туда попасть, но то ли времени нет, то ли, когда есть время, там концерты для скрипки и фортепиано. :( И еще очень нравится бывать на катке. Весело, интересно, полезно и т.д. вообщем просто класс!!!

0

5

Я последнее время по театрам зачастила. Почти каждую неделю бываю. Я была худшего мнения о современном театре, но теперь просто без ума от него

0

6

На мой взгляд, культурным может быть только отдых в компании культурных людей. Если в радиусе досягаемости таких не наблюдается, предпочитаю отдыхать в одиночестве, а точнее с книгами, любимой музикой и фильмами.)

0

7

а я вообще больше всего люблю - просто де то по брродить... пешочком... полюбоваться на окружающий мир... ну и канеш не в одиночку... с друзьями)) еще очень обожаю читать книги... это у меня на втором месте... на третем месте - комп, еси ни погулять ни почитать невыходит - сажусь за комп))) и все эти вещи обожаю делать под музыку... в кинотеатры - хожу но рееедко... ненаю и почему, наверно потому что у нас компания - неходящих в кино))) театры тож не мое... еси еще какая то веселая комедия - то могу посмотреть, а еси что то нудное - то просто усну... вот такой я человек)))

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Культурная жизнь » Культурный отдых