Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деньги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждому нужны деньги, но на самом деле мало кто знает, зачем они ему.

Зачем деньги вам? Как бы вы их потратили, если бы получили огромное их количество?

И согласны ли вы с мнением, что деньги - это зло?(если да, то следует ли с высшенаписанного, что людям нужно зло?)

0

2

Я не могу сказать, что мне нужны деньги, скорее я скажу, что в нынешнем мире их нельзя не иметь(если тебя не устраивает долгая голодная смерть).
Деньги - это современный показчик статуса, социальной активности и национальности. Также они - двигатель науки, творчества, интеллекта, и в общем, прогресса.
Но! Каждая монета, как говорится, имеет две стороны.
На самом деле деньги есть самые главные тормоза человечества и того же прогресса.
Мне деньги, повторяюсь, не надо. Они надо для моего продвижения по жизни, и продвижения к цели.
Если б я получила много денег, я б, как ни банально это звучит, раздала большую их часть на благотворительность, а остальное потратила б на устройство жизни для родни, и, конечно, для продвижения к своей цели.
Деньги могут быть чем угодно в руках человека. Их цель и предназначение опредиляется тем, в руках какого человека они. Тут все просто - хороший человек, плохой человек.
И, в заключение тирады, людям ненадо зло, им надо деньги))

0

3

Мені потрібні гроші тільки для задоволення власних потреб))
Кажуть що гроші це зло, але це не так! Гроші - це влада! "Дай людині владу і побачиш яка вона насправді!"
Якби я отримав велику кількість грошей, то облаштував своє життя і допоміг в цьому своїм рідним та близьким мені людям! А також (якщо сума дійсно не маленька) побудував би спортивний комплекс у своєму селі та створив би власну футбольну команду без легіонерів.
О да... і ще купив би СВД і відстрелював наркоманів)))

+1

4

деньги не цель а средство, на самом деле, в существующей системе - без денег очень сложно прожить, и к сожалению у многих людей все сводится к тому что они просто тупо добывают деньги, живут ради них. Конечно приятно когда у тебя в кошельке есть пара крупных купюр - но на самом деле не в этом счастье.

0