Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любовь - это вечная тема для споров. Но я предлагаю не спорить а просто каждый пусть напишет свое видение этого воистинну чудесного и неопознаного чувства... кто как видит относится, может быть класифицирует))) включаемся в беседу все без исключения

а еще есть такое понятие как любовь с первого взгляда...

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Отредактировано Snobb (2007-10-30 13:36:37)

0

2

В любовь с первого взгляда - верю! само пережило уже...
Любовь на мой взгляд, это когда тебе просто хорошо, что этот человек на свете есть, что ты можешь его увидеть, услышать его голос, наблюдать за его жестами... Это когда в набитом людьми холле ты моментально, едва войдя, ТУТ ЖЕ встречаешься с ним глазами. Это когда за один немой взгляд можно простить смертельную обиду. Это когда любишь даже его недостатки. Когда осознешь его несовершенство, но тебе плевать на это. Когда тебе ничего не нужно, а просто чтоб у него все было хорошо.

Это я сейчас о своей нынешней ситуации говорила... может, кто иначе считает.

0

3

Любовь -это...... http://www.aivo.com.ua/content.php?view=6
как хорошо все это сказано))

0

4

Phoenix написал(а):

http://www.aivo.com.ua/content.php?view=6

Вааааааааау!!! супер! спасибо большое за ссылку. Порассылаю всем друзьям!!

0

5

Фэйли
пожалуйста))

0

6

а вот что это такое когда ты не можеш сказать человеку что любиш но и неможеш сказать что не любиш....?
когда не можеш определиться с чуством.......что делать в такой ситуации?

0

7

ауу..........вы что безсердечние?((((тут совета просят а вы в застои((((...........с.о.с.))

0

8

дамсь.....................люди у нас на форуме спят...а ответ на свой вопрос я уже давно получил)))

0

9

По-моему любовь - это то, что остается даже тогда, когда уходят иллюзии. Если любовная лодка разбилась о быт или о что-то другое - значит, это была не любовь. Потому что настоящая любовь не проходит. Опять таки, если проходит - это не любовь.
В любовь с первого взгляда не верю. Визуально можно оценить только внешнюю оболочку, а самое важное ведь внутри. Бывает, конечно, такое, что сразу понимаешь - вот он, ТОТ человек! Но тут уже задействовано шестое чувство или что-то в этом роде. Как сказал Экзюпери:"Глаза слепы, искать надо сердцем. "

0

10

Phoenix, такая же ситуацыя!  :P Сама определиться не могу! Но думаю не надо много об этом думать. Со временем разберешься. Просто наслаждайся жизнью!

0

11

а я и наслаждаюсь)))......и страюсь об этом вопросе сильно уже не думать.....так как ответ сам прийдет ко мне)

0