Каждый человек - личность, каждая личность уникальна...
по этому предлагаю расскзаать немного о себе...
но это не значит что есть какие то рамки - патипу возраст пол род деятельности...
раскажите другим про себя то что что считаете нужным... может вы у каждого человека есть таланты, хобби увлечения... раскажите о том о чем хотите)))
И давайте жить дружно)))
Лично о Себе - Меня зовут Ваня, живу в замечательном Киеве увлекаюсь многими вещами))) бегаю по утрам катаюсь на велике читаю много различной литературы, иногда рифмую пару строк - так для успокоения души... вынашиваю в голове много инересных идей и концепций... если есть люди которые занимаются разными видами творчества - рисование сочинение стихов прозы... написание музыки... обращайтесь ко мне с радостью поделюсь идеями))) я не жадный)))
У меня хороший голос, слух закончил муз.школу по классу скрипки))) занимался плаванием горным туризмом, в принципи еще немножкоо "морж"))) занимался разными видами единоборства))) так как Мама спихолог - то немного знаю эту науку, учусь в коледже на юридическом факультете)))
в общем веселый и дружелюбный парень)))
кому интересно пообщатся - пишите ася в профиле мыло там же))) если из одного города можем и созвонится)))