Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Личная жизнь » Ваша личность

Ваша личность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый человек - личность, каждая личность уникальна...
по этому предлагаю расскзаать немного о себе...
но это не значит что есть какие то рамки - патипу возраст пол род деятельности...
раскажите другим про себя то что что считаете нужным... может вы у каждого человека есть таланты, хобби увлечения... раскажите о том о чем хотите)))

И давайте жить дружно)))

Лично о Себе - Меня зовут Ваня, живу в замечательном Киеве увлекаюсь многими вещами))) бегаю по утрам катаюсь на велике читаю много различной литературы, иногда рифмую пару строк - так для успокоения души... вынашиваю в голове много инересных идей и концепций... если есть люди которые занимаются разными видами творчества - рисование сочинение стихов прозы... написание музыки... обращайтесь ко мне с радостью поделюсь идеями))) я не жадный)))
У меня хороший голос, слух закончил муз.школу по классу скрипки))) занимался плаванием горным туризмом, в принципи еще немножкоо "морж"))) занимался разными видами единоборства))) так как Мама спихолог - то немного знаю эту науку, учусь в коледже на юридическом факультете)))

в общем веселый и дружелюбный парень)))
кому интересно пообщатся - пишите ася в профиле мыло там же))) если из одного города можем и созвонится)))

0

2

Зовут меня Оксана. Но всё же люблю когда меня называют Раксэн. Немного пишу стихи, рассказы. Люблю слушать рок музыку групп: Люмен, Аматори, Пилот, Год змеи, Воскресенье...и многие другие. Закончила 6 классов музыкальной школы по классу фортепиано. В душе актриса, авантюрист и романтик. На поверхности же реалист. Люблю анимэ, даже приходилось стать на раз косплеером^_^.

Находясь в безопасности, в дали от людей, я мечтаю и верю в чудо. Но, переступив порог тёмной комнаты, попадает в мир совершенно иной человек, практик, не верующий в сказки.

0

3

Обо мне. Меня зовут Настя. К сожалению музыкальную школу мне закончить (и даже поступить)  в нее мне не удалось, а может и к счастью, потому что особого слуха у меня нет... зато нет проблем с голоом :D . Какое-то время ходила на рисование, но из-за экзаменов в 9 классе пришлось бросить. До сих пор очень люблю рисовать, иногда очень даже неплохо получается(чаще всего на каких-нибудь особо занудных лекциях). Пишу стихи и сейчас пытаюсь написать небольшой рассказ, но пару лет назад от меня ушло вдохновение, надеюсь не навсегда, поэтому рассказ начну переписывать заново. Еще люблю аниме и мангу,хочу научиться ее рисовать.
Вот вроде и все, если коротко.

0

4

Меня зовут Даша. В этом году закончила школу, поступила туда куда очень хотела.) Вот теперь учусь на переводчика) Тут все такие творческие люди, что мне аж стыдно стало) Стихи не пишу(очень редко находит), не пою(ну точнее пою, и бедные мои соседи, я им не завидую), рисую, конечно, но это слабонервным и людям с больным сердцем лучше не видеть. Люблю вышивать, и у меня хорошо получается, но вот времени нет(
Единственное, что я люблю и к чему у меня есть способности - это изучение иностранных языков. И я в этом совершенствуюсь) Ну по крайней мере пытаюсь.
Честно, я не знаю, что о себе еще сказать ;) .

0

5

Здраствуйте. Меня зовут Светлана. Являюсь родной сестрой всем известной Wolfram.( Не в связи с этим получила права администратора. А потому, что форум разрабатывался и создавался совместно.)
Окончила художественную, музыкальную и общеобразовательную. Учусь на графического дизайнера рекламы.
Рисую. Пишу рассказы и повести. Играю на нервах и фортепиано. Совершенствую английский. Учу потихоньку польский, испанский и итальянский. Хотела бы еще японский, но, наверное, в другой жизни выучу.
Люблю My Chemical Romance, фейерверки, колу, не спать ночами, делать все по своему, холодное море, кофе, винтаж, метро, черно-белые фотографии, комиксы, виноград, Сэлинджера, горький шоколад, старые здания, танцевать в темноте, поток сознания, кинотеатры, Тима Бартона, книги, витраж, чертовые колеса, Рождество и Хэллоуин, чердаки, странных людей... и еще много чего.
Я максималист и идеалист. Держущий себя в руках холерик. И умеренный патриот.
Верю в то, что все возможно и в то, что все зависит от нас.
И ценю жизнь. Во всех ее проявлениях.

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Личная жизнь » Ваша личность