Вы согласны с этим утверждением или нет?)
От ненависти до любви - один шаг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-04 03:10:09
Да согласен.Ето святая истина!!!
Поделиться32008-01-04 12:57:32
BigRonni
А почему?
Поделиться42008-01-04 13:49:08
Потому что испортить отношения очень легко,а начать и поддерживать их очень трудно.
Поделиться52008-01-06 21:39:11
Потому что испортить отношения очень легко,а начать и поддерживать их очень трудно.
да я підтримую. бо інколи можна зробити такий вчинок ,що буде дуже важко простити людину...і буде легше її зненавидити
але не завжди так буває. Якщо ти зробив(ла) щось не так і та людина тебе любить - то вона не зможе одразу зненавидіти, бо вона любить ,а цього почуття не леко позбутись...
не знаю якось важко сказати те що хочу)я думаю ви мене більш-менш зрозуміли)))
Поделиться62008-01-11 00:27:24
Спасибо за поддержку.да ты прав"що буде дуже важко простити людину...і буде легше її зненавидити"
Поделиться72008-01-16 03:24:37
Мне кажется, вы не совсем правильно поняли тему. Речь идет об известном изречении "От ненависти к любви - один шаг"(а не наоборот, от любви к ненависти). Тоесть, имеется в виду ситуация, в которой, ненавидя человека, внезапно начинаешь его любить. Это странное явление, часто встречающееся в жизни. Мне кажется, оно базируется на простом переключении с одной сильной эмоции на другую. Ведь и любовь, и ненависть вызывают только очень мощные факторы. Вот потрясенная нервная система и заменяет случайно ненависть на любовь.
Но это чисто моя теория. Лично со мной такого не случалось и, думаю, не случится. Потому что, как всегда, все зависит от человека и его личностных особенностей.