Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Правила и исключения

Правила и исключения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы живем в мире, построенном на правилах и законах, и, поетому, каждый день стыкаемся с ограничениями и обязаностями. В связи з этим у меня есть пару вопросов к вам: на каждое ли правило есть исключение? Одно оно или несколько? И зависит ли от содержания правила количество его исключений? И последнее, чего вы больше в жизни видели - правил или исключений?

0

2

Ну я думаю майже на всі правила є вийнятки(хоча інколи проти деяких правил ніколи не знайдеш вийняток)...
Да і їх кількість зависить від змісту правила.І чим більше в цьому правилі підправил тим більше і вийнятків......
Авжеш більше в житті ми бачили правил....але більше всього нам запам"ятовуються вийнятки(бо це вийнятки)бо правила нас завжди окружають і ми їх намагаємся вже не замічати.....а вийнятки завжди одразу помічаються і залишаються в нашій пам"яті)))

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Правила и исключения