Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Общественная жизнь » Лидирующая позиция

Лидирующая позиция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого племени есть вожак. У каждого общества - лидер. Не важно, маленькая ли это компания или целая страна, всегда находится человек, берущий бразды правления в свои руки. И буквально все зависит от того, кем окажется этот человек. Какими качествами должен обладать настоящий лидер? И какую позицию в обществе вы обычно занимаете: ведущего, ведомого или того, кто идет сам по себе?

0

2

вот я о себе точно не могу сказать ......но я знаю что я ни за кем не иду....потому что свобода для мене это очень многое........иногда люди часто идут за мною.....но не все доходят до конца пути со мной......так что больше всего что я иду сам по себе.но по своему пути присоеденяю людей к себе)....и самие стойкие всегда со мной)................
какими качествами? - качествами лидера))))

0

3

Я не хочу брать бразды в свои руки, но мне зачастую их туда просто на просто впихивают) Иногда мне просто так прицепливают лидерство, хотя я к делу вообще не отношусь. И вообще, большинство моих заслуг вовсе не мои... Их мне либо спихнули, либо кто-то разделил их со мной по своей душевной щедрости. Так что я скорее одинокий "псевдо-лидер" идущий сам по себе.
А качества лидера: непоколебимость,  чистый рассудок, равновесие при любых обстоятельствах, оригинальность, многогранность, сообразительность, готовность к проблемам и препятствиям.

0

4

ну в нашем  классе я себя  лидером назвать не могу... у нас както всё дружно, все идут рука об руку... лидера нету... а вот в своей компание всё таки наверно за мной тянутся... не так чтоб я сама хочу быть лидуром... просто так часто получаеца. обладаю качествами лидера :ag:

+1

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Общественная жизнь » Лидирующая позиция