Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Страх перед...?!

Страх перед...?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чего вы боитесь наибольше в своей жизни?

0

2

Не знаю. В жизни много вещей, которых я боюсь, начиная от самых банальных и заканчивая более серьезными. Боюсь, что что-то может случится с близкими мне людьми, боюсь ходить одна поздно вечером, боюсь смерти и еще много чего. Но я не могу определить, чего боюсь больше всего. И может это и хорошо, потому что я не уверена, как бы я себя вела, знаю, что есть что-то настолько страшное.

0

3

Eternity написал(а):

Боюсь, что что-то может случится с близкими мне людьми

С этим согласна на все сто. Боюсь, что проживу жизнь зря и мне не удастся сделать то, о чем мечтаю. А из мелочей...боюсь острых предметов - ножей, иголок... Вот иногда вышиваю что-то, и допустим почешу висок той рукой, в которой игла, и понимаю, что ничего не случится, а у все равно меня аж дергает глаз и слезы текут. Не понимаю, откуда этот страх.

0

4

Не боюсь умереть, но боюсь не жить.

+1

5

Я тоже очень боюсь, что что-то случится с близкими людьми. Боюсь перемен в моей жизни. Боюсь одиночества. И ужасно боюсь высоты!!! Но не боюсь смерти. Во снах я столько раз умирала, что мне совсем не страшно умирать по настоящему!  :)

0

6

Я боюсь задыхнуться от ветра. Еще боюсь скальпеля. И смерти. Не моей.

0

7

Итак я боюсь: одиночества, замкнутых пространств, согласна с Angel  - боюсь перемен, боюсь боли и боюсь смерти, так как я очень люблю жизнь...Боюсь чегото нового и неизведаного.

Отредактировано !Aleksa! (2008-01-15 22:57:56)

0

8

Боюсь членистоногих!

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Страх перед...?!