Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь форума » ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые пользователи форума... у каждого из нас своя точка зрения, у каждого из нас свои взгляды, у каждого из нас свои убеждения... мы общаемся на форуме, высказываем свое мнение по тому или иному вопросу, дискутируем. общаемся - уважительная просьба не забывать - что чужая точка зрения имеет такое же право на существование как и ваша личная, по этому старайтесь спорить и отстаивать свою точку зрения - не переходя на личности и оскорбления... если вам не нравится точка зрения другого человека, или кому то не нравится ваша точка зрения - это совсем не означает что с этьим человеком нужно конфликтовать, и унижаться до оскорблений отстаивая свою позицию... давайте оставаться друзьями, или хотя бы уважительно относиться друг к другу - хоть возможно наши взгляды и не всегда совпадают, но мы стоим на одном пути в познании этой Жизни, и по большому счету делаем одно дело...

0

2

Я понимаю, что это адресуется ко мне, но свою точку зрения я буду отстаивать до конца, тем более зная, что я на все сто процентов права.

0

3

ну это твое субьективное мнение... лично я писал это не адресуя лично тебе (если бы хотел что то тебе написать написал бы в приват) просто - написанием этого поста послужил прецедент нашей с тобой дисскуссии, и для избежания конфликтов и ссор на форуме - я решил проявить инициативу - и создать такую памятку для новичков... а для тебя лично добавлю - против тебя ничего не имею, но наши точки зрения противоположны, я не считаю тебя своим врагом или противником - а просто нормально, спокойно, отстаиваю свои взгляды... если я какими либо вразами оскорбил или унизил - напиши я извинюсь - у меня нету цели оскорблять софорумчан, тем более на таком раннем этапе развития форума - наоборот хочу высказать тебе огромное спасибо за активность и поддержание тем, в нелегкий для форума час... возможно наши споры привлекут внимание публики - и мы сможем запустить форум в жизнь

С. ув Ваня ;)

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь форума » ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ