Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друзья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

интересная тема о друзьях... я как то недавно задумался - а вот по каким собсно признакам я дружу с теми или иными людьми... вот например - у половины совсем противоположные взгляды и увлечения но при этом мы не конфликтуем а даж на оборот всегда найдем общие темы для разговроа... другие мои друзья - совсем разне относительно меня люди - вообще и полностью... но не смотря на это мы тоже замечательно дружим и если собираемся отлично проводим время... вообще само понятие - дружба... странное и не менее загадочное чем любовь... вкаком то смысле - дружба тоже любовь, но в лругом состоянии... .как говорится вода бывает льдом, бывает океаном и бывает жаждой...

а что вы можете рассказать о дружбе?

0

2

Я могу сказать, что к друзьям я необычайно требовательна. Поэтому  у меня всего две лучшие подруги, а остальные...Вроде и друзья, но при других обстоятельствах,возможно, я бы с ними и не общалась. И все же я ищу друзей похожих на меня с похожими взглядами на жизнь и увлечениями. Меня тяжело переспорить и я иду до победного конца, поэтому желательно чтобы было поменьше таких ситуаций, когда все могло бы закончиться конфликтом на пустом месте. Соответственно когда интересы у меня и моих друзей совпадают это очень и очень хорошо, а у меня так оно и есть. А если все-таки наши мнения в чем-то расходятся, мы деликатно обходим эту тему стороной, хотя это бывает крайне редко)
По настоящему начинаешь ценить друга, когда очень редко его видишь. Вот, как например сейчас. После школы мы втроем разошлись по разным вузам. И хотя живем все недалеко друг от друга, видимся крайне редко, так как все очень заняты. А тут как назло еще и телефон неделю не работает, так что я уже ужасно соскучилась по одной из моих подруг(со второй мы на днях гуляли, да и у нее тоже есть интернет, так что все не так запущено. Да и, кстати, это Eternity..Ггыыы)). Я настолько по ним скучаю, словами не передать...
Дружба...Если честно, я ее ценю пока даже больше, чем любовь...В принципе я еще не питала к кому-то НАСТОЯЩЕЙ любви, так только увлеченность, влюбленность...Эх...Так что с уверенностью говорить про два этих чувства и сравнивать их не могу!

0

3

Меня столько раз в жизни буквально убивали те люди, которым я верила больше, чем себе, больше, чем миру и всему остальному, что теперь просто не могу назвать человека другом. есть три челвека, которых бы я могла так назвать... но даже им мне сложно доверять во всем. Я никому не верю.

0

4

Друзья...У меня есть три друга и всё. Жаль что со одним я даже не видилась, моя добрая мисс Хомс :)  . А остальные люди для меня просто знакомые, те которые в любой момент могут приставить мне к спине нож, те на которых я в любой момент могу направить курок.

0

5

Raksen написал(а):

А остальные люди для меня просто знакомые

Я тоже делю людей вокруг меня на друзей и просто знакомых. И вот друзей, а если быть точной,то подруг, у меня только две(я вообще привыкла доверять людям, но на все 100% могу довериться только им двоим), кстати одна из них тут про меня уже упоминала :D.
А вот что рассказать о дружбе... По моему это что-то, что может быть даже сильнее любви, что-то необходимое человку, как воздух, и что-то вечное, если эта дружба настоящая.

0

6

Друзья... это - нечто вечное и очень сложное...
Люди уходят и приходят. Друзья нет. Они всегда есть, они никогда не исчезнут.
У меня... да, у меня есть друзья, подруги. Но... почему-то не могу действительно сильно к кому-либо привязаться. Я... просто я не доверяю полностью никому. Кроме себя, но и себе тоже не полностью доверяю... поэтому есть близкие, очень близкие мне люди - мои друзья, названные сестры и братик, но - никто не знает меня полностью. К тому же...
Как легко надеть на себя маску и сделать вид, что ничего не случилось, что тебе всё равно, что тебе не нужно тепло... Даже если от гнева кружится голова - никто, может, и заметит этого. Поэтому... поэтому большинство людей не знают меня. Не знают настолько даже, чтобы сказать, хороший я человек или плохой. Нет, они - мои друзья - могут сказать уверенно "хороший". Кто-то может сказать уверенно "плохой". Но никто не сможет сказать точно... просто я такой человек.
Но... да, у меня есть друзья. Да, я очень люблю их, буквально души в них не чаю. Есть просто знакомые...

0

7

Mi-chan написал(а):

Нет, они - мои друзья - могут сказать уверенно "хороший". Кто-то может сказать уверенно "плохой". Но никто не сможет сказать точно... просто я такой человек

Знаеш про любого человека есть что сказать - и хорошее и плохое, но это закономерность - никто не может полностью оценить тебя, кроме тебя самой, так как никто не видит того что твориться у тебя внутри, никто не может прочитать твои мысли - окружающим, даже самым близким - всегда достаются лиш обрывки или далекие отголоски наших мыслей и помыслов... а на счет друзей - пусть даже они не всегда понимают тебя, но зато ты всегда можеш быть уверен в том что если надо то они прикроют тебя, и на их помощь всегда можно расчитывать

0