Я могу сказать, что к друзьям я необычайно требовательна. Поэтому у меня всего две лучшие подруги, а остальные...Вроде и друзья, но при других обстоятельствах,возможно, я бы с ними и не общалась. И все же я ищу друзей похожих на меня с похожими взглядами на жизнь и увлечениями. Меня тяжело переспорить и я иду до победного конца, поэтому желательно чтобы было поменьше таких ситуаций, когда все могло бы закончиться конфликтом на пустом месте. Соответственно когда интересы у меня и моих друзей совпадают это очень и очень хорошо, а у меня так оно и есть. А если все-таки наши мнения в чем-то расходятся, мы деликатно обходим эту тему стороной, хотя это бывает крайне редко)
По настоящему начинаешь ценить друга, когда очень редко его видишь. Вот, как например сейчас. После школы мы втроем разошлись по разным вузам. И хотя живем все недалеко друг от друга, видимся крайне редко, так как все очень заняты. А тут как назло еще и телефон неделю не работает, так что я уже ужасно соскучилась по одной из моих подруг(со второй мы на днях гуляли, да и у нее тоже есть интернет, так что все не так запущено. Да и, кстати, это Eternity..Ггыыы)). Я настолько по ним скучаю, словами не передать...
Дружба...Если честно, я ее ценю пока даже больше, чем любовь...В принципе я еще не питала к кому-то НАСТОЯЩЕЙ любви, так только увлеченность, влюбленность...Эх...Так что с уверенностью говорить про два этих чувства и сравнивать их не могу!