Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Опрос на одну из центральных загадок мира.

Опрос на одну из центральных загадок мира.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что для вас жизнь?
Чудесное свойство материи, даваемое и отбираемое Богом.

0% - 0
Путешествие души.

30% - 3
Бесмысленная трата времени.

0% - 0
Обратный отсчет к смерти.

0% - 0
Испытание, тест, перед прибытием в рай или ад.

0% - 0
Преобладание процессов синтеза над процессами распада.

10% - 1
Радость, которая дается только один раз.

60% - 6
Голосов: 10

1

А что для вас жизнь?
Обоснуйте мнение или предложите своё.

0

2

м... проголосовал за последний вариант, ибо жизнь - это действительно счастье... это действительно радость... а так же это неописуемая красота... просто это все надо уметь заметить...

0

3

Я проголосовала за путешествие души...Почему так? не знаю...сердце подсказало..этот ответ мне ближе всех)))

0

4

Интуиция написал(а):

Я проголосовала за путешествие души...Почему так? не знаю...сердце подсказало..этот ответ мне ближе всех)))

Наши мысли здесь сходятся. ;)
Хотя я тоже не могу объяснить почему выбрала именно это.Наверное потому что, я верю, что человек это в первую очередь не тело, которое ест, спит, ходит и т.д., а что-то намного большее, то что называют душой. Мы все приходим в мир с какой-то целью, значит наша жизнь не что иное, как поиск этой цели и ее достижение, а это не только физиологические процессы, получение радости от существования или ожидание смерти.

Отредактировано Eternity (2007-11-02 22:23:43)

0

5

я проголосовала за последний вариант. он мне ближе. жизнь это счастье... и всё.... больше нечего сказать... :)

0

6

!Aleksa!
Согласна. Я тоже выбрала последний вариант. Даже если дальше есть другие жизни, эту уже не вернуть. ;)

0

7

Последний вариант
Жизнь дана нам один раз,и надо прожить ее так,чтобы все наверху аффигели и сказали "Ану,повтори!"©

+1

8

Dylan написал(а):

Жизнь дана нам один раз,и надо прожить ее так,чтобы все наверху аффигели и сказали "Ану,повтори!"©

Это мой девиз! :D

0

9

для меня жизнь это многое........даная возможность сделать чтото........прожить ее как мишка........или как тигр-хватаясь за все....Радость, которая дается только один раз. -да этими словами все сказано- один раз...........никакого шанса на вторую попитку..........я люблю жизнь........люблю то что она мне приподносит....)))).......т.к.

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Опрос на одну из центральных загадок мира.