Кто-нибудь начинал жизнь с чистого листа?Когда новое ВСЁ!?
- работа
- город
- круг общения
-...
- ...
всё.. в смысле... все-все.. ??
Жизнь, какая она на самом деле |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Жизнь с чистого листа
Кто-нибудь начинал жизнь с чистого листа?Когда новое ВСЁ!?
- работа
- город
- круг общения
-...
- ...
всё.. в смысле... все-все.. ??
думаю, можно таким периодом назвать мой переход в другой класс четыре года назад. Я порвала ВСЕ старые связи, стала по-другому себя вести в новом обществе, раскрепостилась и, в общем, это был новый этап в моей жизни. Совсем новый и совсем ни на чем не основанный - поэтому, наверное, с чистого листа
а у меня в какой то мере сейчас начался такой период в жизни... очень много друзей - отсеивается впрямом смысле слова... наши пути расходяться... нельзя назвать это полностью "с чистого листа" но все же отношения с многими я поравл... незнаю по чему... просто пришло решение - с этмим людьми нам не по пути... и знаете мне становится легче...
просто пришло решение - с этмим людьми нам не по пути... и знаете мне становится легче...
а вот мне всегда больно, когда такое случается...
знаеш, мне тоже больно... но я знаю что дальше - будет еще больнее и хуже, так как если я перестану общаться с ними сейчас - то мы останемся в дружеских отношений, а если пойдем дальше - то просто напросто станем врагами... у меня такое было и я не хочу повторять тот опыт, лучше плохой мир чем хорошая война...
Snobb ну может и так... я пыталась один раз удержать человека, отношения с которым стремительно рушились... в итоге, мы стали врагами, этот человек колоссальные усилия прилагает, чтоб меня избегать, хотя мы соседи и живем рядом... наверное, хорошо, что наши отошения рухнули, но с недавних пор я осознала, что мне жаль потерять эту дружбу. но она уже настолько потеряна, что реставрации не подлежит
я очень привязываюсь к людям. Поэтому мне очень сложно менять всё. Самым большим изменением в моей жизни это была разтасовка моей паралели. Почти новый класс... Но я не жалею что перешла в другой класс.
Отредактировано !Aleksa! (2007-11-05 11:18:26)
С чистого листа?
Да, я думала недавно об этом...
Что будет, если я выкину всё аниме и анимешное, выброшу мобильник, сотру все аниме с компьютера - просто безвозвратно удалю всю папку... забуду старых друзей, интернет, возможно (хоть вряд ли) стану спортсменом, скажу, что против всех своих ников...
Когда я это себе представила - мое сердце болезненно сжалось. Может, с прошлым просто нельзя рвать так резко...но я максималистка - всё, либо ничего. Поэтому - нет, я не могу начать жизнь с нового листа, порвать все связи... просто, честно говоря, я ещё и представляю тех друзей, с которыми я порву...
Как-нибудь они удивятся - куда я исчезла? Мобильный не работает, в интернете не появляется... и в конце концов те, кто знают мой домашний телефон, позвонят домой.
- Алло? - устало скажу я, взяв трубку.
- Здравствуйте, а Марину можно?
Тишина... болезненно сжавшееся сердце...
*Короткие гудки*
Облегченный вздох... слезы...
Опять звонок.
- Алле? - начали на другом конце провода.
*Короткие гудки*
Непонимающий взгляд на трубку, потом пожатие плечами.
*Слезы*
Нет, я не могу начать жизнь с нового листа. Всё, на что меня хватило - я перешла в другую школу. Большее - вряд ли. Но, замечу, ВОЗМОЖНО...
да у меня жизнь с чистого листа начиналасть уже два раза.........два раза я уежал.......уежал от того к чему привик......терял старих знакомих преобретал новых....и чесно скажу...было тяжело покидать,друзей, привикшое место - но что поделаеш,вот сейчас я живу на своем 3 месте уже 5-6 лет....все хорошо ...класно...сначала било сложно все с нового листа.......но постепенно этот лист заполнялся))
Не доводилося нікуди переїжджати... хоч це радує! Доводилося лише зав"язати стосунки із найріднішими мені людьми (а це надзвичайно важко) Але зараз набагато краще!
Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Жизнь с чистого листа