Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Жизнь с чистого листа

Жизнь с чистого листа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто-нибудь начинал жизнь с чистого листа?Когда новое ВСЁ!?
- работа
- город
- круг общения
-...
- ...

всё.. в смысле... все-все.. ??

0

2

думаю, можно таким периодом назвать мой переход в другой класс четыре года назад. Я порвала ВСЕ старые связи, стала по-другому себя вести в новом обществе, раскрепостилась и, в общем, это был новый этап в моей жизни. Совсем новый и совсем ни на чем не основанный - поэтому, наверное, с чистого листа

0

3

а у меня в какой то мере сейчас начался такой период в жизни... очень много друзей - отсеивается впрямом смысле слова... наши пути расходяться... нельзя назвать это полностью "с чистого листа" но все же отношения с многими я поравл... незнаю по чему... просто пришло решение - с этмим людьми нам не по пути... и знаете мне становится легче...

0

4

Snobb написал(а):

просто пришло решение - с этмим людьми нам не по пути... и знаете мне становится легче...

а вот мне всегда больно, когда такое случается... :(

0

5

знаеш, мне тоже больно... но я знаю что дальше - будет еще больнее и хуже, так как если я перестану общаться с ними сейчас - то мы останемся в дружеских отношений, а если пойдем дальше - то просто напросто станем врагами... у меня такое было и я не хочу повторять тот опыт, лучше плохой мир чем хорошая война...

0

6

Snobb ну может и так... я пыталась один раз удержать человека, отношения с которым стремительно рушились... в итоге, мы стали врагами, этот человек колоссальные усилия прилагает, чтоб меня избегать, хотя мы соседи и живем рядом... наверное, хорошо, что наши отошения рухнули, но с недавних пор я осознала, что мне жаль потерять эту дружбу. но она уже настолько потеряна, что реставрации не подлежит

0

7

я очень привязываюсь к людям. Поэтому мне очень сложно менять всё. Самым большим изменением в моей жизни это была разтасовка моей паралели. Почти новый класс... Но я не жалею что перешла в другой класс. :)

Отредактировано !Aleksa! (2007-11-05 11:18:26)

0

8

С чистого листа?
Да, я думала недавно об этом...
Что будет, если я выкину всё аниме и анимешное, выброшу мобильник, сотру все аниме с компьютера - просто безвозвратно удалю всю папку... забуду старых друзей, интернет, возможно (хоть вряд ли) стану спортсменом, скажу, что против всех своих ников...
Когда я это себе представила - мое сердце болезненно сжалось. Может, с прошлым просто нельзя рвать так резко...но я максималистка - всё, либо ничего. Поэтому - нет, я не могу начать жизнь с нового листа, порвать все связи... просто, честно говоря, я ещё и представляю тех друзей, с которыми я порву...
Как-нибудь они удивятся - куда я исчезла? Мобильный не работает, в интернете не появляется... и в конце концов те, кто знают мой домашний телефон, позвонят домой.
- Алло? - устало скажу я, взяв трубку.
- Здравствуйте, а Марину можно?
Тишина... болезненно сжавшееся сердце...
*Короткие гудки*
Облегченный вздох... слезы...
Опять звонок.
- Алле? - начали на другом конце провода.
*Короткие гудки*
Непонимающий взгляд на трубку, потом пожатие плечами.
*Слезы*

Нет, я не могу начать жизнь с нового листа. Всё, на что меня хватило - я перешла в другую школу. Большее - вряд ли. Но, замечу, ВОЗМОЖНО...

0

9

да у меня жизнь с чистого листа начиналасть уже два раза.........два раза я уежал.......уежал от того к чему привик......терял старих знакомих преобретал новых....и чесно скажу...было тяжело покидать,друзей, привикшое место - но что поделаеш,вот сейчас я живу на своем 3 месте уже 5-6 лет....все хорошо ...класно...сначала било сложно все с нового листа.......но постепенно этот лист заполнялся))

0

10

Не доводилося нікуди переїжджати... хоч це радує! Доводилося лише зав"язати стосунки із найріднішими мені людьми (а це надзвичайно важко) Але зараз набагато краще!

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь » Жизнь с чистого листа