Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что для вас означает слово "мечта"? Цель, недосягаемые идиалы или приятный способ занять время?

И какая она, ваша заветная мечта? (если это конечно не секрет ;) )

0

2

Ну моя мечта не супер там какая-то возвышенная и далекая. Все как раз проще некуда. Я всю жизнь живу в маленькой однокомнатной квартире..и я настолько хочу собственную комнату, я вам просто передать не могу.  В общем очень хочется большую квартиру, а еще лучше дом. Это мечта вполне достежимая. И я буду делать все, что в моих силах, чтобы она сбылась. Я считаю, что оно так и должно быть, нельзя мечтать о невыполнимом и жить одними мечтами. Это лично мое мнение)))

0

3

Моя мечта быть абсолютно счасливой! В принцыпе, я так и привыкла жить! Я, конечно, не абсолютно счастлива, но все же белых полос в моей жизни в два раза больше, чем черных! Я знаю, что человек не может быть абсолютно счастлив, но все-таки, помечтать можно....  :rolleyes:

0

4

мечта? Мечтаю, чтобы мне хватало времени сделать всё запланированное. Мечтаю быть уверенной в своих поступках, мечтаю не раздражать всех своим характером, мечтаю немножко отдохнуть... ну, и так далее...

0

5

Мечта для меня это то, чего ты желаешь всем сердцем, всей душой, это то, для воплощения в реальность чего, ты прикладываешь все свои силы. Что касается моей мечты, то у меня есть мечта, на ближайшее время, которая заключается в том, чтобы у меня хорошо сложилась жизнь и я встретила человека, с которым могла бы прожить всю жизнь, и есть мечта всей жизни. В связи с некоторыми семейными обстоятельствами, моя главная мечта - чтоб у моих близких все было хорошо.

0

6

которая заключается в том, чтобы у меня хорошо сложилась жизнь и я встретила человека, с которым могла бы прожить всю жизнь, и есть мечта всей жизни

Eternity ты роскрила мою мечту:) полностю с тобой согласен...моя мечта сейчас тоже в этом заключаеться.. ;)

0

7

мечтаю прожить жизнь так, что б не было стыдно перед своими родителями, близкими, друзьями, приятелями, детьми и внуками и правнуками и праправнуками за совершенные мною поступки...

0

8

2 Snobb
как ещо говорят: когда ты родился ,ты плакал ,а все остальные радувались тебе ,были щасливи тебе ,так вот надо прожить жизнь так ,что б когда ты умер на твоем лице была улыбка и оно было щасливим, а все остальние - что бы плакали...
это так к слову)

0

9

Phoenix написал(а):

когда ты родился ,ты плакал ,а все остальные радувались тебе ,были щасливи тебе ,так вот надо прожить жизнь так ,что б когда ты умер на твоем лице была улыбка и оно было щасливим, а все остальние - что бы плакали...
это так к слову)

красво... в принципе, согласна, но... всю жизнь прожить для других... а если им это не нужно?

0

10

Фэйли написал(а):

нет я не говорю что всю свою жизнь надо прожить ради других....прочитай ещо раз ...смисл в том как человек должен прожить жизнь....а не ради чего или когото...а ради того что б он не жалел о прожитой им жизни))
ой я сейчас запутаюсь)

0

11

Phoenix
Я тебя поняла и поддерживаю.
Действительно нужно ПРОЖИТЬ жизнь, да так чтобы было что вспомнить в старости, а не думать о том, что ничего за всю жизнь не успел!

0

12

спасибо за понимание интуиция:-*

0

13

да не за что. Я ж хоть правильно тебя поняла?

0

14

а как тебе интуиция подсказивает?
Правильно ты меня поняла...,нужно жить ,жить жизнью ,а не передвигаться по своему пути,как странник, к окончительной точке...

0

15

;) Интуиция мне правильно подсказала)

0

16

Phoenix. Просто такая позиция противоречит моему пониманию счастливой жизни. Ну, есть люди по природе отшельники. Я, к примеру, такое. С другой стороны, человек существо социально. И это создает жуткую ситуацию, когда в обществе тебе часто бывает неуютно, а без общества тоска зеленая. Так что в плане "жить так, чтоб люди тебя помнили, и были тебе благодарны за твои поступки" у мну напряжонка. Я могу поступать так, и мне приятно кому-то помогать, и знать, что мое существование в общем кому-то приятно. Но в таком случае за бортом остается мечта заныкаться в какую-то пещеру и прожить жизнь там. Одно поротиворечит другому... Пффф! я сама запуталась... тут меня кто-то понял?

0

17

Фэйли
Я тебя поняла. В таком случае, нужно выбрать, что тебе ближе - отшельничество или соц. помощь. Конечно, помощь людям - великое дело, но прожить жизнь для других, а не для себя... как смысл?
Ну а в общем, я за что-то среднее: и себе и людям.

0

18

Фэйли написал(а):

Phoenix. Просто такая позиция противоречит моему пониманию счастливой жизни. Ну, есть люди по природе отшельники. Я, к примеру, такое. С другой стороны, человек существо социально. И это создает жуткую ситуацию, когда в обществе тебе часто бывает неуютно, а без общества тоска зеленая. Так что в плане "жить так, чтоб люди тебя помнили, и были тебе благодарны за твои поступки" у мну напряжонка. Я могу поступать так, и мне приятно кому-то помогать, и знать, что мое существование в общем кому-то приятно. Но в таком случае за бортом остается мечта заныкаться в какую-то пещеру и прожить жизнь там. Одно поротиворечит другому... Пффф! я сама запуталась... тут меня кто-то понял?

да я тебя понял...в некоторых точках зрения я с тобой согласен...сам я чемто и отшельник по жизни и чемто человек общества.........просто я странный человек)))....во мне нету единственного я ......и мои точки зрения могут совпадать с многими......и могут не совпадать.......я человек нейтрали...иногда ухожу от всех как одинокий волк ,а иногда не могу  бить самим...).....жизнь странная штука....у каждого она своя ....и каждий делает ее сам ....
таксс.....я ща опять запутаюсь)

0

19

Я тебя тож поняла Фэйли. В принципе у меня тоже бывают моменты, когда мне хочется, чтоб никого не было в радиусе ближайших 1000 или больше км. Иногда так хочется тишины и покоя и ни одной живой души рядом, а иногда наоборот изнываю от желания кому-то помочь, сделать что-то хорошее. Но в последнее время стала замечать, что как только возвращаюсь домой(можно сказать отделяюсь от социума), все больше преобладает желание побыть одной.

0