Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

все мы слушаем музыку... в мире есть сотни разных стилей и направлений... а какую музыко предпочитаеш слушать ТЫ? и почему и менно ее а не что то другое...

0

2

ахаха))) Что я слушаю? )))Muse потому что они the best!!

А если в общем говоря, то рок, и желательно альтернативный. Потому что агрессию лучше сбрасывать в музыке, чем в жизни - имхо!

0

3

Да, абсолютно согласна. Хотя, Muse трудно назвать агрессивной группой.
Мои любимые группы: My Chemical Romance, Muse, Dresden Dolls. А в общем панк-рок, альтернатив.

0

4

а я больше по другим стилям... хип-хоп, рэп... а вообще очень нравитсо Драм н Бас, а так же брейкбит  ;)

0

5

Я люблю разную музыку. Но в основном рок, инструменталку, и что-нибудь расслабляющее типа Энигмы...А любимая группа наверное Within Temptation)))

0

6

Рок, панк рок, джаз, рок н ролл...Это музыка моей души. Наверно поэтому я и не могу без неё. Мои любимые группы Люмен, Пилот, Гд, Воскресенье и многое другое. Хотя иногда бывает мне нравиться музыка классическая. По настроению)

0

7

Согласна с Интуиция - Within Temptation ПРОСТО ЯД!!!!!!
Никогда до этого еще не слышала такой музыки, чтоб так наполняла энергией, снимала стресс, депрессию и плохое настроение. Вообще по стилям предпочитаю рок(в частности рок-баллады), джаз, блюз, латинские мотивы(очень повышают настроение), инструментальную музыку, в частности орган и саксофон. В последнее время стало нравиться, когда поют сопрано.

0

8

Вот сейчас идет седьмая Фабрика звезд. И я с самой первой передачи стала болеть за одну девченку - и не зря- Маргариту Герасимович, также известную под псевдонимом Дакота. И вот обе ее сольные песни мне очень нравятся! Это "Спички" и "Я все знала"...Просто наслушаться не могу)

0

9

Музыку мы с Wolfram любим одинаковую.(у нас вообще почти во всем вкусы совпадают).
Вот у нас появилось еще одно музыкальное увлечение - Billy Talent. Очень интересная группа.

0

10

Snobb написал(а):

а я больше по другим стилям... хип-хоп, рэп...

Согласна... :cool:

0