Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь форума » Конференц-зал

Конференц-зал

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Фэйли
Уже не помню)))

0

122

всем добрый вечер! :D

0

123

всем дароффки)) простите за отсутствие на форуме - чессно скажу - небыло настроения... вообще никакого, да и сейчас особенно нету но соскучился))) ^_^

0

124

Что же это такое, люди?? :cry: почему все поразлетались? :cr_pilot:

0

125

да-да......чтото не то..........епидемия чтоли?.............люди анука быстро все включаимся!!!!

0

126

куку жаль не на долго... уже спати ложусь...

обращение ко всем - нам нужны новые люди!!!!!!!

все я спать

0

127

ЛЮДИ! С первым днем зимы! До Нового года осталось всего 30 дней!!!

0

128

гы спасибки Интуиция, тебя так же, че то активности на форуме почти нету... люди надо че то делать.... уже раз что то похожее было...

0

129

Хотелось бы сказать:"Привет всем!". Но всех нет. Вообще никого нет.((( Жаль. Очень жаль. :(

0

130

Привет)люди есть.......никогда не говори никого!!)));)

0

131

Привет) Рада, что люди есть. Приятно иногда ошибаться.))

Что у тебя нового? Как дела?

0

132

у меня все нормально)кажеться в жизни пошла белая полоса и я этому рад.....живу и радуюсь жизни) а ты как?

0

133

Рада за тебя! :)
А у меня.. Даже не знаю. Сначала показалось, что полоса чернее некуда. Потом оказалось, что она очень даже белая. В последние дни что-то опять она потемнела. Но только что получила одно письмо, сижу вот и думаю:"В моих руках все. Стоит мне только захотеть, и мои полосы будут сиять белизной". Но что-то нет никакого желания стараться. Есть только усталость серого цвета. Но, уверена, это пройдет.)

0

134

ясно)...а я вот знаю....что моя жизнь сейчас в моих руках и нужно решать по какой полосе ее пустить)

0

135

Да, все зависит от нас. С одной стороны это хорошо, но с другой плохо. Ведь иногда в ответственные моменты жизни просто не хватает сил.

0

136

Кстати, у тебя юбилей - 100 сообщений. Congratulations!

0

137

ггггггггггг))круть а я и не заметил))

0

138

Ауууууу... Люди..... Аууууууу :cry:

0

139

Всем доброй ночи!

0

140

Интуиция, и тебе доброй ночи! 
А ночи теперь длинные... Все дольше и дольше надо ждать рассвет.

0

141

зато тепер я прокидаюсь а на вулиці ще темно))а раніше навпаки - прокинувся а уже свєтлоооооооооооо))))сонько я)))

0

142

всім привіт).....ті хто вижили.....як ви думаєте що можна зробити щоб форум ожив?висловіть свої пропозиції

0

143

Привіт.

От я вже і не знаю, що можна зробити... Щоб форум жив, треба багато людей. А де ж їх взяти? Наприклад, серед мого оточення немає тих, кого можна сюди запросити. Може, у вас є друзі чи знайомі, яких би зацікавив наш форум? Приводьте їх сюди!! Тоді буде цікаво створювати теми і їх обговорювати. Чим більше людей, тим більше думок, і тим більше буде життя на форумі про Життя.

0

144

да потрібно шукати....і добре шукати бо зараз більшість людей цікавиться і говорить зовсім про інше....."переводяться" люди............ех........

+1

145

Здраствуй, !Aleksa!

0

146

Wolfram, и тебе здравствуй ;) !

0

147

Реклама Реклама и еще раз Реклама

а еще создание больщего колличества тем, опросов, увеличить количество информации, и материалов выкладываемых на форуме.

Отредактировано Snobb (2007-12-24 18:53:11)

0

148

Да, реклама таки двигатель прогресса.

С Рождеством всех, у кого сегодня Рождество! !

P.S. Спасибо человеку, добавившему мне + уважения. Теперь у меня целых 2 плюса. :g_h: :cr_pilot:

0

149

всем привет!

+1

150

BigRonni, привет!
Добро пожаловать на форум! :)

0

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь форума » Конференц-зал