Жизнь, какая она на самом деле

Объявление

Жизнь…люди, ненависть, война, любовь, боль, разочарования, история, культура, природа, отношения, сознание, наука, сверхъестественность, разрушения, смерть, реинкарнация… Жизнь, какая она на самом деле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь, какая она на самом деле » Жизнь форума » Конференц-зал

Конференц-зал

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

ну да в принципе не совсем от латыни, но половина слов как минимум позаимствованы из латинского языка)

0

62

Так, всем спокойной ночи. Я иду спатки)

0

63

ну согласись - трудно, людям которые не присутствовали при заимствовании этих слов - рассуждать о том кто же все таки что у кого позаимствовал... но согласен - половина слов очень похожи)) вообще не люблю говорить о происхождении, по этому предпочитаю говорить так - латынь и русский - очень схожие по форме языки... хз кто от кого пошел - мне как то глубоко пофиг)) но вакт схожести - существует

2Интуиция спокойной ночи))) до завтра, вернее сегодня

0

64

Приветствую всех) Как жизнь?

0

65

Raksen
привет привет, живем поживаем потихоньку... форум развиваеться... как видиш, уже даже были первый (надеюсь) последние устые предупреждения... а как у тебя дела? какими судьбами тут? ячего не спиш в такой не ранний час?

-1

66

привет всем).......а зачем спать рано ж ещо ложиться)

0

67

Дела...Как всегда...С какой стороны посмотреть. Спать в такое вдохновенное время грех для меня. :)

0

68

Raksen
полностью согласна)

0

69

хех... в общем все согласились на том что спать сейчас - не модно))) так как жизнь только начинаеться... что ж не могу с вами не согласиться...

0

70

У кого какие планы на ночь?

0

71

планы?...........уууууууууу.......наполеоновскые))))1- надо сходить в душ)))))

0

72

у меня план такой - счас выключаю комп и иду спатки)) так что всем спокойной ночи. сладких снов, и не ругайтесь и не ссортесь в мое отсутствие :P

0

73

ладно не будем сориться подождем тебя)

+1

74

ладно я пошол в душ))))

0

75

Хммм.... я, по ходу, пришло, када все разбежались? :( у мен планы на ночь -  перевести английский (Да, Snobb, йа его так и не сделала...).

А касательно латыни и русского, то они все пошли от индоевропейского, так что даже соавянские языки оттудава, а разница только в том, что литературные языки уже формировались на разных базах. Вон у нас старостлавянский был, в Англии - исчо чего-то.

но все мы одного разлива...

0

76

а я ещо тут

Отредактировано Phoenix (2007-11-05 02:52:00)

0

77

Тогда привет))

0

78

привет;-)а что за англ. Что именно перекладаеш?

0

79

да задали нам Индивидуальную работу - перевести 25 страниц какой-нить книжки неадаптированной и сделать там мелкие задания (это я уже с утра...). вот я выбрала себе что полегче, перевожу Толкиена "Фермер Джайлз из Хэма". Я книжку эту уже читала, но вот эта тупая механическая работа - сидеть писать транскрипции... меня выводит просто... рррр((

0

80

гггг)))а я вот лежу на кровати и буду идти скоро спать

0

81

да я тоже клятвенно пообещала себе через полчаса послать всё куда подальше и идти спать...))

0

82

ладно а я уже иду )спокойной ночи удачи

0

83

спокойной ночи! свидимся! и тебе удачи!

0

84

эх... вот что значит вторая смена - заходиш утром а никого нема... еу в общем всем кто будет читать этот пост - ПРИВЕТИКИ!!  :rolleyes:

0

85

Фэйли
а где ты учишься?
Snobb
Доброе утро

0

86

Всем привет)

0

87

привет